Geräte und Zubehör
Carrot-Cheesecake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben220 g
-
Zucker125 g
-
brauner Zucker330 g
-
Zimt2 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Frischkäse zimmerwarm300 g
-
Eier davon 1 Ei raumtemperiert5
-
Möhren in Stücken300 g
-
Saure Sahne50 g
-
Öl160 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Natron1 TL
-
Muskat½ TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
200 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1825 kJ /
436 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 Std. 15 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 Std. 20 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.