Geräte und Zubehör
Erdbeer-Feta-Stullen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Gurke in Würfeln (5 mm)100 g
-
Erdbeeren in Würfeln (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebel in dünnen Ringen1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer5 Prisen
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Feta in Stücken200 g
-
Joghurt, 3,5% Fett50 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben½ TL
-
Honig5 g
-
Bauernbrot6 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
388 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
487 kJ /
117 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Bruschetta
20min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Falsche Caprese
10min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Sommer-Pasta-Salat
30min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min