Geräte und Zubehör
Caldo-verde de acelga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
acelga cortada tipo caldo-verde250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3 g
Brennwert
251 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1 godz.
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de feijoca com agrião
40 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de alface
35 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de nabiças
35 min