Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
67.9 mg
Eiweiß
17.1 g
Brennwert
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Fett
87.1 g
Ballaststoffe
11.5 g
gesättigte Fettsäuren
49.3 g
Kohlenhydrate
94.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Soufflé de marisco
2 godz.
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Nachos thai
45 min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Brak ocen
Brunch da Europa Oriental
Brak ocen
Margaritas de coco
55 min
Empadinhas de Brie com molho chili e doce de framboesa
2 godz. 15 min
Croquetes de camarão
1 godz. 20 min
Pêssegos com manjericão
25 min
Mexilhões cremosos
40 min
Fondant de chocolate e castanha
1 godz. 30 min
Mexilhão thai
25 min