Geräte und Zubehör
Sambal Matah (Balinese Sambal)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
shallots peeled200 g
-
bird's eye chillies (cili padi)20 g
-
fresh lemongrass white part only, cut in pieces3 stalks
-
shrimp paste (belacan)1 tsp
-
coconut oil50 g
-
kaffir lime leaves cut in thin slices10
-
limes juice only3
-
sugar1 tsp
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
595 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everyday Asian with Thermomix® Cutter (TM6)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Ayam Balado
45min
Ayam Pongteh
30min
Spiced meatball soup (Bakso)
2h 25min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1h 20min
Balado Eggplant
50min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Kelantan Noodle Soup
40min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Kam Heong Chicken
1h 20min
Daging Merah
35min
Mee Goreng Mamak
20min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min