Geräte und Zubehör
Gaspacho de milho e jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 doses
Zutaten
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (optional) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
507.3 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
950.8 kJ /
227.2 kcal
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pratos frios vegetarianos
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Biscoitos de Páscoa
Keine Bewertungen
Snacks de pera com gorgonzola
Keine Bewertungen
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Rolinhos de verão vegetarianos
1 Std.
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 Std. 10 Min
Salada de cenoura ralada
10 Min
Smoothie de pepino e hortelã
5 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5 Min