Riz étuvé aux champignons et aux herbes

Riz étuvé aux champignons et aux herbes

5.0 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 85 g de carottes coupées en morceaux
  • 670 g d'eau
  • 225 g de champignons cremini frais en tranches
  • 30 g de beurre non salé froid, en un seul morceau
  • 30 g d'huile d'olive
  • 285 g de riz étuvé
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • 1 c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • 30 g de beurre non salé en morceaux

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 406.4 mg
Eiweiß 2.6 g
Brennwert 782.7 kJ / 187.1 kcal
Fett 12.6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen