Poulet frit coréen

5.0 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 portion

Zutaten

Poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
  • 70 g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 2 c. à thé de sel de mer
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 995 g ailes de poulet
Sauce
  • 5 gousses d'ail
  • 3 cm gingembre frais épluchés et coupés en fines tranches
  • 45 g sucre brun clair
  • 60 g de vinaigre de riz
  • 60 g de miel
  • 30 - 60 g gochugaru selon le goût
  • 30 g de ketchup
  • 15 g de sauce de soja foncé
  • 15 g d'huile de sésame
  • huile végétale pour la friture
  • 1 c. à soupe de graine de sésame noires pour garnir
  • 2 oignons verts en fines tranches, pour décorer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1903.5 mg
Eiweiß 48.6 g
Brennwert 3116 kJ / 744.7 kcal
Fett 38.7 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 11.1 g
Kohlenhydrate 51.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen