Geräte und Zubehör
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
water1300 g
-
sunflower oil80 g
-
white long grain rice300 g
-
stewing steak diced600 g
-
Thai red curry paste (see tip)100 g
-
tinned coconut milk400 g
-
fresh baby sweetcorn400 g
-
fine sea salt½ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
638.6 mg
Eiweiß
43.5 g
Brennwert
3972.6 kJ /
949.5 kcal
Fett
41.1 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
105.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken and Mushroom Rice
55 Min
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Lemon and Parmesan Chicken with Courgetti
30 Min
Grenadine
45 Min
Fish Pie with Potato Gratin Topping
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Chicken Meatballs with Red Pesto
1 Std.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Snowdrop Cocktail
1 Std. 10 Min
Steamed Stuffed Chicken with Cumin Rice and Ribbon Vegetables
45 Min
Lamb Meatballs
45 Min
Curry Noodles with Pork
45 Min