Geräte und Zubehör
Salmão com molho de alho-francês e batata
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
aneto, fresco (apenas folhas)10 g
-
alho-francês (apenas a parte branca em fatias de 5 mm)450 g
-
água560 g
-
queijo mascarpone180 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
lombo de salmão s/ pele (600 g aprox.)1
-
sal p/ temperar1 pitada de
-
pimenta preta p/ temperar1 pitada de
-
batatinha nova cortada ao meio500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
841.7 mg
Eiweiß
14.6 g
Brennwert
1665.9 kJ /
398.2 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40 Min
Salmão com batata e curgete - TM5
1 Std. 15 Min
Carpaccio de beterraba
20 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 Min
Massa cremosa de abóbora
Keine Bewertungen
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min