Geräte und Zubehör
Esparguete com molho de abóbora e avelã
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
pão ralado (ver dica)50 g
-
avelã50 g
-
1 c. chá de tomilho secotomilho só as folhas2 c. chá de
-
esparguete400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar10 g
-
cebola roxa cortada em quartos50 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre10 g
-
abóbora cortada em pedaços400 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
caldo de legumes líquido50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
Sal q.b. p/ cozer
-
natas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
402.2 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2690.7 kJ /
643.1 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
95.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa
25min
"Arroz" de brócolos e camarão
35min
Arroz malandrinho de tomate
55min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Penne com cogumelos e curgete
45min
Legumes à Brás
35min