Geräte und Zubehör
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 10 Std.
8 doses
Zutaten
Marinada de especiarias
-
zimbro1 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. sopa de
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
pimenta-da-Jamaica em grão1 c. sopa de
-
sal grosso½ c. sopa de
-
azeite extra virgem1 c. sopa de
-
ganso de vitela limpo1200 - 1500 g
Rosbife e puré de batata com tomate-seco
-
Azeite q.b. p/ untar
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
batata, casca vermelha cortada em pedaços (2 cm)1000 g
-
leite300 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
-
manteiga s/ sal30 g
Molho de vinho tinto
-
chalota cortada em quartos100 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
vinho tinto200 g
-
água mais 1 c. de sopa p/ hidratar70 g
-
geleia de marmelo1 - 2 c. sopa de
-
caldo de carne desfeito½ cubo de
-
amido de milho1 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
833.7 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
2148.1 kJ /
513.4 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espargos em conserva
Keine Bewertungen
Salmão com molho árabe
1 Std. 40 Min
Salada de cenoura em conserva
45 Min
Quiche de cebola e tomate seco
45 Min
Chili com carne
40 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Keine Bewertungen
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 Std. 40 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Massa com carne guisada
10 Std.