Geräte und Zubehör
Fagottini al profumo di mare
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 dose di pastella per crêpes come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 spicchio di aglio mondato
-
2 filetti di acciuga sotto sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per condire
-
150 g di calamaretti
-
100 g di gamberetti sgusciati
-
50 g di vino bianco (tipo Prosecco)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
-
8 - 10 fili di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
34.4 g
Brennwert
2669 kJ /
638 kcal
Fett
36.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
46.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pranzo di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Besciamella veloce
15 Min