Geräte und Zubehör
Rhabarber-Sahne-Kuchen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Zucker220 g
-
Milch50 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber in Stücken (3-4 cm)1000 g
-
Wasser100 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stücke
Eiweiß
4 g
Brennwert
1406 kJ /
336 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min
Himmelstorte
1 Std. 40 Min