Geräte und Zubehör
Caldo de queso
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
chile verde Anaheim
-
220 g de jitomate
-
140 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
15 g de aceite vegetal
-
800 g de agua
-
80 g de leche
-
600 g de papas blancas, peladas y en cuadros
-
10 g de cilantro
-
1 - 2 cditas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
600 g de queso fresco en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porciones
Natrium
3788 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
12676.5 kJ /
3029.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
722 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black Diamond Club IV
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Entomatadas de pollo
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Tradicional sopa de fideo
35 Min