Geräte und Zubehör
Frijoles puercos a mi manera
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
10 porciones
Zutaten
-
200 g de queso adobera o cualquier otro queso que gratine
-
45 g de chiles jalapeños en escabeche
-
5 g de vinagre de los chiles
-
50 g de manteca de cerdo
-
200 g de chorizo
-
1000 g de frijoles bayos cocidos enteros, sin liquido
-
150 g de caldo de cocción de los frijoles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 porciones
Natrium
4573.8 mg
Eiweiß
126.6 g
Brennwert
12918.3 kJ /
3087.6 kcal
Fett
198.6 g
Ballaststoffe
51.2 g
gesättigte Fettsäuren
88.2 g
Kohlenhydrate
196.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Frijoles Maneados
20min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min