Geräte und Zubehör
Carne deshebrada en cocción lenta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
4 porciones
Zutaten
-
280 g de cebolla
-
600 g de jitomate
-
65 g de tomate verde
-
2 dientes de ajo
-
2 chiles guajillo
-
2 chiles pasilla
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de falda de res en trozos
-
agua la necesaria
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
7840 mg
Eiweiß
229.4 g
Brennwert
6958.8 kJ /
1663.2 kcal
Fett
53.6 g
Ballaststoffe
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
77.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zafiro Club
7 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hamburguesas de carne
1h
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Pan Piadina con pollo desmenuzado y crema de berenjena
2h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min