Geräte und Zubehör
Crackers al romero
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
73.8 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
349 kJ /
83 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Granola de coco y almendra
45 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Pan de molde
3 Std.
Crackers de romero
2 Std.
Pan de nuez Uruguayo
1 Std. 5 Min
Granola
25 Min
Pepitas
55 Min
Pan de agua
3 Std.