Geräte und Zubehör
Base per pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina e un po' di più per infarinare (vedi consigli)
-
325 g di acqua
-
25 g di olio di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
2064 kJ /
488 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate lesse
Keine Bewertungen
Focaccia con pomodori ciliegino
2 Std.
Torta di mele
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Pane per toast
3 Std.
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min