Sei un Panettiere professionale

Quest'anno hai cucinato con cuore e cura. Ogni pagnotta, crostata e torta è risultata dorata, gioiosa e piena d'amore. Hai trasformato semplici ingredienti in momenti deliziosi che tutti ricorderanno.

Torta di mele

Torta di mele

1 Std.

Treccia bernese

Treccia bernese

1 Std. 45 Min

Crostata di marmellata

Crostata di marmellata

1 Std. 10 Min

Magdalenas

Magdalenas

1 Std.

Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino

2 Std. 30 Min

Torta allo yogurt

Torta allo yogurt

1 Std. 40 Min

Ciambellone veloce allo yogurt

Ciambellone veloce allo yogurt

1 Std. 40 Min

Base per pizza

Base per pizza

49 Std. 30 Min

Pane ticinese

Pane ticinese

1 Std. 50 Min

Pizza margherita

Pizza margherita

2 Std. 10 Min