Geräte und Zubehör
Sucettes de gâteau au chocolat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
20 morceaux
Zutaten
Gâteau au chocolat
-
100 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
115 g de dattes dénoyautées coupées en deux
-
2 œufs de gros calibre
-
30 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
200 g de babeurre
-
100 g de farine tout usage
-
30 g de cacao en poudre
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 - 2 pincées de sel
Sucettes de gâteau
-
1 c. à soupe de framboises lyophilisées
-
30 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
100 g de beurre d’arachides croquant, non sucré
-
400 g de chocolat blanc, en morceaux (voir Conseil)400 g de chocolat noir en morceaux (voir Conseil)
-
45 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
-
noix de coco râpée, non sucrée (optional) pour l'enrober, qu'il soit cru ou grillé
-
vermicelles de couleur (optional) pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
125.2 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
1147.1 kJ /
274.2 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
21.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vente de pâtisseries
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Macarons lapins de Pâques
48h
Glaçage
5min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min
Gaufres
25min
Jus d'orange frais
5min
Crêpe Belle-Hélène
40min