Geräte und Zubehör
Pop cake au citron
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 15 Min
16 morceaux
Zutaten
La pâte à gâteau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
120 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
30 g de jus de citron
-
20 g de lait
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
Le dressage
-
200 g de mascarpone
-
300 g de sucre glace
-
55 g de lait
-
2 gouttes d'arôme de citron
-
vermicelles de couleur
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
3 g
Brennwert
1049 kJ /
251 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tumis Buncis
Keine Bewertungen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Nouilles aux œufs chinoises
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau marbré
2 Std.
Cupcakes au chocolat
12 Std.
Gâteau damier
2 Std.
Cookies américains
50 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min