Geräte und Zubehör
Polvorones de Día de Muertos
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
-
120 g de nueces pecanas tostadas
-
85 g de azúcar
-
225 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
280 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 cucharada de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
25.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
669 kJ /
160 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Día de Muertos
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ramequines de frutos rojos con helado
5 godz. 45 min
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Bollitos de manzana y pasas
2 godz. 30 min
Mini eclairs de frambuesa
3 godz.
Red Velvet
1 godz. 20 min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Tortitas checas de patata
45 min
Tortas blandas de anís
1 godz. 20 min
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Sobaos
30 min