Geräte und Zubehör
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon en quartiers
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de quatre-épices
-
du sel
-
3 c. à café de curcuma en poudre
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 filets de poulet en morceaux
-
2 cuisses de poulet
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
650 g d'eau
-
650 g de pommes de terre nouvelles
-
jus de citron pour servir
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1507 kJ /
357 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Berkoukes
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.