Geräte und Zubehör
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
400 g de tomates en cubes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de harissa
-
200 g de courgette en cubes
-
180 g de pommes de terre en cubes
-
1 branche de céleri en tronçons
-
100 g de carotte en dés
-
800 g d'eau
-
du sel
-
150 g de pâtes sèches type orzo (langues d'oiseau)
-
100 g de pois chiches cuits
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
1463 kJ /
347 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Crêpes aux mille trous
1 Std. 10 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Boulgour oriental
15 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Chorba freekeh
1 Std.
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 Min
Berkoukes
50 Min
Pain semoule
2 Std.
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min