Geräte und Zubehör
Minisoufflés de parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
80 g de harina de trigo
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
-
2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
315.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
982 kJ /
235 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dumplings con queso cheddar
50 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Paté de sidra asturiana
5 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Huevos al pesto
20 Min
Saquito de camembert
30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Mac and Cheese
45 Min
Croque Madame
30 Min
Crema San Germán
40 Min