Geräte und Zubehör
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Brownieteig
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken300 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier5
-
Salz1 Prise
-
Mehl290 g
-
Backpulver1 TL
-
Blaubeeren, frisch100 g
Cheesecake-Mischung und Fertigstellung
-
Butter weich in Stücken230 g
-
Zucker250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier5
-
Doppelrahm-Frischkäse1200 g
-
Blaubeeren, frisch200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
237 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2281 kJ /
545 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Erdbeer-Brownie-Kuchen
3 Std. 40 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.