Geräte und Zubehör
Kardamom-Orangen-Shortbread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
36 Stück
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker190 g
-
Mehl360 g
-
Reismehl90 g
-
Salz2 Prisen
-
Kardamom, gemahlen2 gestr. TL
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
Fertigstellung
-
Zucker3 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
9 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
490 kJ /
117 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Birnentarte
2 Std.
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Blumenkohl-Korma
40 Min
Vegane Mohn-Spitzbuben
2 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min