Geräte und Zubehör
Espresso-Panforte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse180 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Feigen grob gehackt150 g
-
Orangeat100 g
-
Espresso-Bohnen gehackt15 g
-
Rosinen70 g
-
Mehl150 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelken½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander1 TL
-
Zucker150 g
-
Honig150 g
-
Wasser10 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
516 kJ /
123 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1h 30min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h
Rhabarber-Käse-Quiche
1h 30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Cranberry-Orangen-Plätzchen
50min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min