Geräte und Zubehör
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1780 kJ /
424 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Chakchouka à l'avocat
25 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min