Geräte und Zubehör
Chakchouka à l'avocat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de concentré de tomate
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
4 tranches de pain
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1093.3 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Salade de haricots cannellini
10 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 Min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min