Crostata morbida con tonno e misticanza

Crostata morbida con tonno e misticanza

4.3 32 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

Base
  • 3 uova (da 60 g)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 100 g di latte
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
  • 8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
  • 100 g di insalata mista a foglie piccole
  • 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 520.9 mg
Eiweiß 9.3 g
Brennwert 1136 kJ / 271.5 kcal
Fett 20.1 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 14.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen