Geräte und Zubehör
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di porro a metà nel senso della lunghezza e poi a fette (5 mm)
-
570 g di acqua
-
180 g di formaggio fresco spalmabile passaggio doppia panna
-
1 cucchiaino di sale marino e qualcosa in più per condire
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato e qualcosa in più per condire
-
500 g patate novelle tagliate a metà
-
600 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (pezzo intero, qualità sushi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
37 g
Brennwert
2550 kJ /
609 kcal
Fett
39 g
Ballaststoffe
5.2 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Salsa olandese allo yogurt
Ninguna valoración
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Trote con riso alle verdure
45min
Guacamole
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Quiche di asparagi
1h
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h