Geräte und Zubehör
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
Zubereitung 40 Min
Gesamt 9 Std.
900 g
Zutaten
Recheio
-
água250 g
-
espinafres congelados250 g
-
chalota15 g
-
manteiga20 g
-
queijo ricota200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sêmola de trigo duro100 g
-
ovos4
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
348.1 mg
Eiweiß
11.6 g
Brennwert
1090.2 kJ /
260.6 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas com massa feita do zero
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Wraps de frango Tikka Masala
Няма оценки
Beringelas em azeite à siciliana
Няма оценки
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Няма оценки
Vinagreta de soja
5 мин.
Risoto de funghi
40 мин.
Cocada de tabuleiro
42 мин.
Pão pita
1ч. 10 мин.
Pasta tailandesa de caril verde
Няма оценки
Beijo de dama
Няма оценки
Raviolis de nozes com molho de limão e coentros
1ч.
Frango garam masala
50 мин.
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1ч. 45 мин.