Geräte und Zubehör
Quiche de espinafres com base de polenta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
farinha de milho200 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo30 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
espinafres descongelados bem espremidos150 g
-
queijo ricota150 g
-
queijo feta150 g
-
leite150 g
-
ovos batidos3
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
739.4 mg
Eiweiß
16.3 g
Brennwert
1917.2 kJ /
458.2 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
46.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fevereiro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Piza com base de legumes espiralizados
Keine Bewertungen
Omelete de claras com curgete
30 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Brownies de beterraba
45 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1 Std. 30 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Hambúrgueres de frango e limão
1 Std.