Geräte und Zubehör
Pastéis de massa tenra de alheira
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
15 unidades
Zutaten
-
manteiga25 g
-
banha20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar130 g
-
água mais q.b. p/ pincelar50 g
-
sal½ c. chá de
-
manjerona fresca1 c. sopa de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
1192 kJ /
285 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empada de galinha
2h
Coxinhas de frango sem massa
1h
Pastéis de Chaves
1h 10min
Empada Galega
35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Chamuças
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Empadas de camarão
50min
Empadas de carne de porco
2h 5min
Pastéis de massa tenra
3h
Croquetes
3h