Geräte und Zubehör
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
4 doses
Zutaten
-
bochechas de porco800 g
-
massa de pimentão30 g
-
dentes de alho2
-
sal2 c. chá de
-
vinho tinto150 g
-
folha de louro1
-
cardamomo só as sementes4 vagens de
-
batatinha nova c/ casca p/ assar, cortada em gomos500 g
-
cebola roxa cortada em pedaços200 g
-
azeite80 g
-
manjerona4 pés de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
água300 g
-
salsa10 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
maçã Granny Smith cortada em gomos250 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1540.7 mg
Eiweiß
44.1 g
Brennwert
3319.7 kJ /
793.4 kcal
Fett
45.5 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Frango na Púcara
1 Std.
Bochechas de porco lento
16 Std.
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Guisado de borrego
13 Std.
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Burras em vinho tinto
12 Std. 55 Min
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50 Min