Geräte und Zubehör
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 doses
Zutaten
Batata-doce
-
batata-doce cortada em um só pedaço que caiba no bocal da mandolina Bimby®70 g
Massa
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de girassol50 g
-
caju50 g
-
água1000 g
-
castanha descongelada (ver dica)150 g
-
creme vegetal30 g
-
Farinha de milho q.b. p/ polvilhar
Recheio
-
água30 g
-
cogumelos marron cortados em fatias300 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
espinafres baby frescos200 g
-
tofu de seda100 g
-
abacate cortado em pedaços (1 unid. aprox.)200 g
-
pimenta1 pitada de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
pinhão torrado q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
752.2 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
2280 kJ /
544.9 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
10.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inverno
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Beringelas em azeite à siciliana
Keine Bewertungen
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Salada de noodles, manga e papaia
Keine Bewertungen
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 Min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Ramen coreano com tofu
50 Min
Dhal de coco
25 Min
Pão de batata-doce roxa
4 Std.