Petits pains mollets

Petits pains mollets

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 morceaux

Zutaten

  • 70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
  • 640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
  • 3 c. à thé de levure sèche active
  • 155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
  • 1 c. à thé de sel
  • 45 g de sucre
  • 155 g de yogourt grec
  • 4 œufs de gros calibre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 173.2 mg
Eiweiß 7.4 g
Brennwert 933.9 kJ / 223.2 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 34.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen