Geräte und Zubehör
Petits pains mollets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 morceaux
Zutaten
-
70 g de beurre non salé et un supplément pour beurrer
-
640 g de farine tout usage et un supplément pour fariner
-
3 c. à thé de levure sèche active
-
155 g d'eau et 1 c. à thé pour la dorure à l'œuf
-
1 c. à thé de sel
-
45 g de sucre
-
155 g de yogourt grec
-
4 œufs de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
173.2 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
933.9 kJ /
223.2 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain Bannock
45 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Crème glacée au caramel salé
14 Std.
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen