Geräte und Zubehör
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 morceaux
Zutaten
Génoise au chocolat
-
60 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
250 g de sucre
-
8 œufs
-
170 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
80 g de cacao en poudre non sucré
-
2 pincées de sel
Farce et nappage
-
100 g de sauce au caramel
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 c. à café de sel de mer
-
680 g de crème entière, froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
9 g
Brennwert
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40 Min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Vin chaud
Keine Bewertungen
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Merveilles
1 Std. 10 Min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Cuchaule
Keine Bewertungen
Expérience culinaire Pain toupie rapide
40 Min