Geräte und Zubehör
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
La marinade
-
4 échalotes
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce de soja
-
6 c. à soupe de mirin
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
2 c. à café de zeste de pamplemousse non traité
-
100 g de jus de pamplemousse
-
20 g d'huile végétale
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
500 g de filet de dinde, sans peau
Le riz
-
200 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1485.5 mg
Eiweiß
31.5 g
Brennwert
1726.9 kJ /
412.7 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agrumes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Poisson tandoori
2 Std. 40 Min
Crevettes à la vanille
25 Min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min