Geräte und Zubehör
Poulet à la cubaine
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'ailes de poulet
-
20 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
-
15 g de rhum ambré
-
200 g de boisson au cola
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
130.6 mg
Eiweiß
26.9 g
Brennwert
1906.3 kJ /
455.6 kcal
Fett
33.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le poulet dans tous ses états
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pastalaya comme en Louisiane
1 Std.
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4 Std. 30 Min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1 Std. 30 Min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min