Geräte und Zubehör
Tiramisù ai pistacchi
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
7 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
20 g di latte
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
80 g di zucchero
-
500 g di mascarpone
-
150 g di pasta di pistacchio
-
200 g di biscotti savoiardi
-
caffè espresso
-
pistacchi tritati a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
53.7 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
2113 kJ /
505 kcal
Fett
41.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle ciliegie
4 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 Std. 30 Min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min