Geräte und Zubehör
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
Tahini Yogurt
-
silken tofu cut into pieces6 oz
-
plain yogurt6 oz
-
tahini1 ½ oz
-
honey1 tsp
-
vinegar1 tsp
-
salt½ tsp
-
garlic powder¼ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
Miso Mushrooms
-
water1 oz
-
fresh shiitake mushrooms thinly sliced14 oz
-
salted butter1 oz
-
2 tsp dry sherrymirin2 tsp
-
soy sauce1 tsp
-
kecap manis (see Tip)1 tsp
-
red miso (or akamiso)1 tbsp
-
ground white pepper to season1 pinch
-
sourdough bread4 slices
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1523.4 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
2516.2 kJ /
601.4 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Healthy Happy Gut
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Snapper with Spiced Oil
Keine Bewertungen
Lemon Garlic Salmon
2 Std. 20 Min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Mushroom Taco Filling
35 Min
Lime coriander vinaigrette
10 Min
Texas Caviar
15 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
45 Min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 Min
Potato Curry Soup
35 Min