Geräte und Zubehör
Alfajores de gofio (Canarias)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
40 unidades
Zutaten
-
150 g de harina de repostería
-
300 g de gofio
-
1 sobre de polvo de hornear (16 g)
-
220 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
400 g de dulce de leche
-
100 g de coco rallado
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.84 g
Brennwert
569 kJ /
136 kcal
Fett
6.11 g
Ballaststoffe
0.65 g
Kohlenhydrate
18.48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina española
15 Rezepte
Spanien
Spanien
COCINA ESPAÑOLA
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tarta Dobos
2 Std. 40 Min
Caldo de millo
50 Min
Rollitos caramelizados
2 Std. 30 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Mince pies
1 Std.
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Caldo de papas
45 Min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 Std. 30 Min
Postre cuatro capas
4 Std. 10 Min
Cannoli (Los Soprano)
1 Std.
Milhojas de dulce de leche
3 Std.
Potaje canario de berros
45 Min