Torta salata pere e formaggio

Torta salata pere e formaggio

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 70 g di gherigli di noci
  • 100 g di formaggio, semistagionato (es. gruyère, sbrinz o caciocavallo)
  • 100 g di Brie a cubetti (2 cm)
  • 100 g di burro a cubetti (1 cm) + q.b.
  • 70 g di latte
  • 60 g di panna, qualsiasi tipo
  • 3 uova
  • 200 g di farina
  • 15 g di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 200 g di pere sbucciate, a dadini (1 cm)
  • 50 g di Gorgonzola dolce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 518.4 mg
Eiweiß 11.4 g
Brennwert 1501.1 kJ / 358.8 kcal
Fett 23.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen