Geräte und Zubehör
Torta gianduia (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
4 uova (da 60 g circa)
-
180 g zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
200 g di nocciole tostate
-
150 g di burro morbido, a tocchetti
-
panna montata (optional) a piacere
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
63.8 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1615 kJ /
386 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
10.6 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin senza glutine alle mele
50 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 Min
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Torta nocciole e cioccolato
45 Min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 Min
Brownies (senza glutine)
35 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min