Geräte und Zubehör
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 pezzi
Zutaten
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di latte
-
3 uova
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzetti
-
150 g Emmental a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
514.7 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
925.8 kJ /
221.3 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sbriciolata con cime di rapa
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Focaccia primaverile
2 Std.
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min