Geräte und Zubehör
Macadamia and Parmesan biscuits
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
24 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)70 g
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only2 sprigs
-
roasted salted macadamia nuts70 g
-
butter softened50 g
-
plain flour plus extra for dusting100 g
-
ground black pepper to taste⅛ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
59.8 mg
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
264.7 kJ /
63 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pecan, apple and carrot pudding
1 Std.
Hot cross buns
1 Std. 40 Min
Strawberry jam
55 Min
Steamed bread rolls
2 Std. 10 Min
Steamed wholemeal bread
2 Std.
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Almond tuiles
30 Min
Mixed berry jam
50 Min
Lemon or lime butter
15 Min
Buttermilk scones
35 Min
Basic bread
1 Std. 35 Min