Geräte und Zubehör
Bolo salgado Mediterrânico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
10 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)50 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
pimento morrone80 g
-
alecrim seco, picado1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite80 g
-
leite120 g
-
queijo-creme100 g
-
farinha tipo 55175 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
444 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
988.7 kJ /
236.3 kcal
Fett
15.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Keine Bewertungen
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Picadinho
40 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Bolo salgado de polenta
1 Std. 30 Min
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Keine Bewertungen
Crepes de sapateira com legumes
1 Std. 35 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Minestrone
2 Std. 50 Min
Cuscuz de couve-flor
20 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.